Hogwarts. Lost hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Lost hope » *новости » акция о2. "together forever"


акция о2. "together forever"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://img707.imageshack.us/img707/8982/15852421.jpg
Бег минутных стрелок и соседи за стеной,
Мир не станет прежним больше никогда.
Будет все иначе, потому что ты со мной,
Мы нужны друг другу, словно воздух и вода (с)

Эти персонажи нуждаются друг в друге. Им безумно сложно прожить друг без друга и несколько часов. У каждого свои причины на это. Кто-то влюблен, кому-то безумно интересно общаться друг с другом, а кого-то связывает кровная связь.

Итак, добрый день, дорогой гость. Здесь ты можешь выбрать роль, неканон. При этом каждый персонаж из этой акции будет являться точно таким же ценимым персонажем.
Каждому участнику этой акции мы обещаем:
• комплекты из аватара и подписи
• плюсики в уважение
• добрую атмосферу
• заполнение анкеты по облегченному шаблону, где требуется только пробный пост с описанием характера внутри (минимальный размер - 40 строк)

Спешите занять эти роли, они нам очень важны!
Ждем Вас.

0

2

Они живые Бонни и Клайд...
http://10pix.ru/img1/1702/1613250.jpg
Имя: Bryan Warrington
Возраст: 17 лет
Факультет: Слизерин
Внешность:  Jared Leto
http://10pix.ru/img1/1686/1613248.jpg
занята - Имя: Cheryl Boot
Возраст: 17 лет
Факультет: Слизерин
Внешность: заменена

И если когда-то погибнуть придётся,
Лежать нам, конечно, в могиле одной.
И мать будет плакать, а гады — смеяться.
Для Бонни и Клайда наступит покой.(с)

Привет, мой друг! Мы покорим этот мир и перевернем его вверх ногами. И все прогнутся пред нами.
Мы знакомы с самого детства. Конечно же! Ведь мы жили в соседних домах. Родители, занятые на работе, еще молодые и неготовые как таковые к детям, спокойно отдавали нас на произвол самовоспитания. У нас была одна гувернантка на двоих, мы воспитывались вместе. Ну как воспитывались?
Мы были настоящими бандитами. Приносили немало проблем гувернантке и нашим родителям. Детям, жившим на нашей улице, запрещали общаться с нами. Мы были именно тем кошмаром родителей, который они никак не хотели воплотить в своих детях. Именно, когда нас видели говорили: «Вот видишь, если ты не будешь слушаться маму, ты будешь таким».
За свою жизнь мы пережили многие изменения в своих отношениях. Мы и ненавидели друг друга и любили, планировали завести семью и сбросить друг друга с моста, были готовы доверить друг другу все и спрятать последнее пирожное. Мы пережили многое. Сейчас мы друзья. У нас полное доверие. И мы продолжаем переворот этого мира.
Мы перевернем этот мир, мой друг!

0

3

Стильные как Мелс и Польза
http://10pix.ru/img1/1783/1613262.jpg
Имя: Caleb Davis
Возраст: 17 лет
Факультет: Рейвенкло
Внешность: Adam Brody
http://10pix.ru/img1/1766/1613258.jpg
придержана - Имя: Francine Wood
Возраст: 17 лет
Факультет: Гриффиндор
Внешность: Mischa Barton


Я был как все, пока не встретился с тобой
Но жизнь изменится теперь,
Мы вместе выйдем в эту дверь,
И будем рядом – все равно, какой ценой. (с)

Когда ты, Фрэнки, вошла в мою жизнь все изменилось. Я был простым заучкой. Мне было скучно жить. А ты, вся такая нежная, стильная, храбрая изменила мою жизнь.
Я рожден в семье выпускников Рейвенкло. С детства меня готовили к этому факультету. Заставляли читать книги, учить базовую магию, практиковаться в зельеварении и учить хорошие манеры. Конечно же, у меня было мало свободного времени. Я не научился общаться с людьми, мне было необычайно трудно завести друзей. И когда я встретил тебя… Я потерялся. Потерялся в этом мире. И как я познакомился с тобой?

Калеб, когда я встретила тебя, мне было очень смешно. Ты довольно милый. Ты как-то сразу выделился для меня из серой толпы. Ты такой же серый, но с искрой. В общем, я осмелилась сама проявить инициативу. Просто я сразу поняла, что мне необходим такой друг как ты.
В семье я воспитывалась поверхностно. Родители, необычайные зажигалки, были слишком веселы и молоды, чтобы воспитывать меня строго. Я помню, как отец пытался втолковать мне что-то, но когда видел, что я вздыхала и засыпала, смеялся и играл со мной в лошадку. Мама же вообще терпеть не могла папиных нотаций, а значит, я получала подобное воспитание все меньше и меньше. К тому же у родителей было много знакомых. А у знакомых были дети. Так что мне не приходилось скучать в одиночестве.

Друзья, у каждого есть какие-то секреты друг от друга, и в тоже время они пытаются ничего не скрывать друг от друга. Самые стильные, яркие, незабываемые. Они еще узнают этот мир.

0

4

Сказочные, как Кай и Герда
http://10pix.ru/img1/1815/1613266.jpg
Имя:  Thomas Mcmillan
Возраст: 16 лет
Факультет: Гриффиндор
Внешность:  William Moseley
http://10pix.ru/img1/827362/1613265.jpg
придержана - Имя:  Tiffany Mcmillan
Возраст: 16 лет
Факультет: Гриффиндор
Внешность: Anna Popplewell


Мы с тобой как в старой сказке, мы с тобою - Кай и Герда,
Знаешь мы с тобою - Кай и Герда,
Только вот твоё не оттает сердце
Уже наверно.... (с)

Их кружит в вальсе сказка. Они верят в чудеса.
Тиффани и Томас. Об этой дружной парочке из одной семьи знает каждый в школе. Яркие, веселые, они никогда не расстаются друг с другом. О такой семейной любви может мечтать каждый.
Они оба верят в сказки. Они оба любят мечтать, а по вечерам сидеть на подоконнике, пить молоко с шоколадным печеньем  и смотреть на звезды. Кто-то называет их сумасшедшими, а кто-то романтичными. Им плевать на это. Они просто любят жить надеждой.
Очаровательные двойняшки родились в семье Эрни Макмиллана и Сьюзен Боунс. Родители были безумно счастливы. Всю свою родительскую любовь они вкладывали в своих прекрасных двойняшек. Брат и сестра всегда были чисто и аккуратно одеты, причесаны, они знали хорошие манеры. И каждый вечер мама и папа читали детям сказки. Любимой сказкой Тиффани и Тома была «Снежная Королева». Нередко, у себя во дворе они играли, изображая Кая и Герду.
Кто же теперь удивится, что после такого воспитания, дети так легки, наивны и дружны?

0

5

Они воплотили в себе Красавицу и Чудовище
http://10pix.ru/img1/3561/1613272.jpg
Имя: David Goyle
Возраст: 16 лет
Факультет: Слизерин
Внешность:  Kellan Lutz
http://10pix.ru/img1/3081/1613270.jpg
занята - Имя:  Lizbeth Brown
Возраст: 16 лет
Факультет: Рейвенкло
Внешность: Blake Lively


Каждая женщина в чем-то красавица, а каждый мужчина где-то чудовище. (с)

И как я смогла найти с тобой общий язык? Ты такой другой. Ты со Слизерина, у тебя другие интересы, даже совсем другие. И, тем не менее, я смогла, ничего не делая, добиться того, чтобы ты ходил за мной хвостиком. Ты моя защита, мне надежно с тобой. Но прости, я не понимаю зачем ты мне в остальном. Мне иногда страшно общаться с тобой даже как с другом.

Ты такая красивая. Завораживающая. Я к тебе не ощущаю особых чувств, но как только ты попадаешь в мое поле зрения я теряю себя. Все свои мысли. Я буду пока оберегать тебя, пока не пойму зачем мне послала тебя судьба.

Они такие разные… Она, воспитывалась только матерью-одиночкой. Лизабет и Лаванду бросил отец еще до рождения девочки. Мать скрывает имя, единственное что известно – это то, что ее отец со Слизерина. Он рос крепким, здоровым мальчишкой в полной семье. Семье чистокровных убежденных  Слизеринцев. Что их связывает, они еще поймут…

0

6

акция by dozdik
оформление by героиновый рай;
Все права принадлежат данному форуму. Копирование строго запрещено.

0


Вы здесь » Hogwarts. Lost hope » *новости » акция о2. "together forever"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC