Hogwarts. Lost hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts. Lost hope » *новости » акция о1. "summer gоld"


акция о1. "summer gоld"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i48.tinypic.com/2ildmqs.png
Добрый день, дорогой гость. Здесь ты можешь выбрать роль, неканон. При этом каждый персонаж из этой акции будет являться точно таким же ценимым персонажем.
Каждому участнику этой акции мы обещаем:
• комплекты из аватара и подписи
• плюсики в уважение
• добрую атмосферу
• заполнение анкеты по облегченному шаблону, где требуется только пробный пост с описанием характера внутри (минимальный размер - 40 строк)

Спешите занять эти роли, они нам очень важны!
Ждем Вас.

0

2

http://i47.tinypic.com/2qnw9j9.png
Имя: Nancy Emérance Thierry / Ненси Эмерандес Тьерри
Возраст: 17лет.
Я тирамису. «Вознеси меня». Да, я действительно возношу на небо. Я идеальная, я возбуждающая, я лучшая.
Я не скрываю, что я довольно самоуверенна. В наше время без этого никуда. Девушка должна быть уверена в себе, иначе никто не будет уверен в ней.
Кстати, я родилась вовсе не во Франции. Моя место рождения – Венгрия. Я довольно долго жила там. Воспитывалась я тетей, которая отсудила меня у моих же живых родителей. Родители – маглы, а тетя – ведьма. Она надеялась, что во мне сохранится ведьминский ген. Надо признать, моя тетя сильная женщина, она внушает уважение, чего она добилась сама, но женщина она с невероятным стервозным характером.
С детства моей мечтой было увидеть Эйфелеву башню. Мою мечту тетя выполнила, когда мне стукнуло десять лет. Мы переехали в Париж. Поселились где-то на окраине города. Целый год мы жили там, тетя наняла мне няню и вместе с ней я каждый день ходила к Эйфелевой башне. А моя тетя каждый день уходила куда-то.
Через год мне пришло письмо. Я была зачислена в Шармбатон. Это было настоящей радостью для меня и моей тети. Я отправлялась в магическую школу. Во мне были способности ведьмы!
А сейчас… Сейчас я еду в Хогвартс. Холодную, дождливую Англию. Меня это не особо радует, хотя и не особо волнует, что остается здесь, во Франции, даже моя собственная тетка.
Внешность:  Jessica Szohr

http://i46.tinypic.com/xm2yqq.png
Имя: Alexis Stéphanie Renoir / Алексис Стефани Ренуар
Возраст: 16 лет.
Себя бы я назвала багетом. Внутри я мягкая, нежная, а снаружи хрустящая. Во мне много свежих идей с утра, а к вечеру я сильно устаю.
Я немного замкнута в себе. По утрам я веду себя обычно, умываюсь, причесываюсь, одеваюсь и иду завтракать. Я не люблю краситься. Я люблю по утрам открывать шторы, и смотреть на рассвет, а по вечерам закрывать их и прощаться с закатом. Я люблю все натуральное. Мне довольно сложно притворятся, подражать кому-то. Пусть, я буду немного не заметной, но я буду натуральной.
Мои родители маги. Они вдвоем занимаются возрождением старой, традиционной магии. С самого моего рождения мы ездили по разным странам. Родители вели раскопки, переводили рукописи, выводили закономерности. Это было и скучно и интересно. В родной дом я возвращалась каждую зиму и проводила там три месяца.
Я жила в очень небольшом городишке Франции. У нас был свой дом, милый, чистый, небольшой. В нем жила моя бабушка. Я навсегда запомню, что зимой от нее пахло выпечкой и ванилью.
Вокруг нас были еще несколько домиков. В них тоже жили волшебники. Мне нравилось ходить к ним на Рождество. Все семьи магов дружили. Я никогда не забуду такую искреннюю дружбу.
В одиннадцать лет я попрощалась со странствиями и домом семьи. Я отправилась в Шармбатон.
Сейчас мне немного страшно в Хогвартсе. Мне страшно, что я нахожусь в более-менее безопасной ситуации, а мои родители уже потеряли магическую силу…
Внешность:  Jessica Stam

http://i48.tinypic.com/5oxh69.png
Имя: Georgine Isabelle Monnier/ Жоржин Изабель Монье
Возраст: 16 лет.
Что? Ммм, я бы себя назвала Рататуем. Нет, не в честь той мышки из мультика. Я блюдо Рататуй. Да, ту мышку назвали в честь Рататуя, но… Ладно, неважно. Почему я выбрала именно это блюдо? Потому что во мне столько же много разнообразия, я такая же острая, яркая.
Я считаю себя необычной. Нет, наверное, не сумасшедшей. Просто необычной. Я хочу выделятся в толпе. И думаю, мне это удается.
Я воспитывалась в интернатах. У меня были живые родители, но воспитывать сами они меня не хотели. Они считали, что интернаты дадут мне более изысканное воспитание. Но с моим характером я переходила из интерната в интернат из года в год. Меня отовсюду выпирали.
Ах да! Мои родители маглы. Поступление в Шармбатон было для меня полной неожиданностью. Даже сейчас они не знают, что я учусь в школе волшебства. Мне пришлось наврать, что меня приняли в престижный интернат, в котором я наконец-то хочу учится. Этому они были необыкновенно рады и не стали мне препятствовать. А сейчас я сказала, что интернат решил предоставить мне и еще нескольким ученикам практику в Лондоне. Все равно они ко мне никогда не приезжали, да и письма не писали…
Внешность:  Lily Cole

0

3

http://i48.tinypic.com/2j46lts.png
Имя: Vladimir Grachev/ Владимир Грачев
Возраст: 17 лет.
Я назовусь зноем. Вашим зноем. Я требователен, пускай, тяжел в общении. Со мной долго не возможно, меня тяжело выдержать. Да я и не хочу быть очень постоянным, навязчивым. Мне приятно нечасто общаться с человеком. Так, как мне кажется, мне интереснее узнавать события в жизни человека, получать объем информации более полный, а не затирать свою повседневность никчемными «как дела?».
Возможно, кто-то скажет, что я просто не умею общаться с людьми. Я же буду утверждать, что у меня просто такой способ общения. Мне так удобно. Кого что-то не устраивает – идите на выход. Да, я не люблю подстраиваться под людей. Если люди не могут подстроится под меня, если они мне неудобны, если они меняются в ненужную мне сторону, я просто прощаюсь с ними.
Да, я родился в Болгарии. Моя мать умерла еще когда мне не исполнился год. Я ее совсем не помню. Воспитывался я отцом-чиновником. Абсолютным педантом. Он был черств. Мне доставалось мало любви. Наверно, это единственный человек под которого мне удалось подстроится. И то, потому что я носил его гены.
Как я попал в Дурмстранг, я до сих пор не понимаю. Мои родители были оба маглами. Как в такое учебное заведение приняли грязнокровку? Наверное, я подходил им характером. Уже к третьему курсу во мне отметили явное преимущество над другими учениками. Я был практически круглым отличником.
Сейчас мне немного страшно ехать в Хогвартс. Вдруг, на последнем курсе обучения, меня не воспримут как в Дурмстранге? Вдруг, у них совершенно другие системы оценивания? А вот о безопасности и сохранности своей магии я не переживаю. Я ею не владел до определенного времени и если потеряю, то не сильно расстроюсь.
Внешность:  Penn Badgley

http://i50.tinypic.com/16bwwvb.png
Имя: Oleg Romazanov/ Олег Ромазанов
Возраст: 16 лет.
Я ветер. Новый, свежий, стремительный. Я веселый. Меня трудно остановить. Я свободен.
Я очень свободная натура. Меня трудно приручить к себе, я очень непостоянен. Постоянных друзей у меня нет, мне приятно общаться с множеством людей, находясь с ними в приятных, но не близких отношениях.
В чем-то мы похожи с братом, но я более свободен. С детства он больше подражал сестре, а я пытался быть собой, быть свободным. Общаться с множеством людей я научился благодаря тому, что у меня множество родственников. Именно с ними я научился общаться, даже не запоминая имен и интересов людей. Я даже мог их не слушать, в нужный момент поддакивая, а затем переводить разговор в нужное мне русло.
Знаете, учеба в Дурмстранге не приносила мне особого удовольствия. Но переезд в Хогвартс меня радует еще меньше. Я надеюсь, что там будет достаточно людей, с которыми можно вести разговоры. Интересно, как скоро мне наскучит общаться с ними?
Внешность:  Jean-Luc Bilodeau

http://i47.tinypic.com/2yxnlv4.png
Имя: Martin Romazanov/ Мартин Ромазанов
Возраст: 17 лет.
Я дождь. Веселый, весенний дождь. Дождь, который приносит свежесть и новизну во все чего касается. А еще я Март. Мне нравится переделывать мое имя в Март. Получается очень красиво. По-весеннему.
Я довольно романтичная особа. И ранимая. И творческая. Все вместе очень хорошо уживается. Из-за такого легкого характера меня часто воспринимают, как человека с нетрадиционной ориентацией. Но это не так. Совсем не так.
Я родился в большой семье. Кроме меня в семье была старшая сестра, а позже родился брат. Кроме того у нас было куча кузин и кузенов, друзей семьи и пр. Мы все росли в общении. Поэтому я нисколько не стеснителен в общении с людьми.
Первая в магическую школу пошла сестра. Она отправилась в Хогвартс. Каждое лето она возвращалась и рассказывала о магии. И каждый раз мы с братом с внимательностью слушали ее. Пока через пять лет я сам не отправился в магическую школу. Я, в отличие от сестры, поехал в Дурмстранг.
На данный момент мне не страшно ехать в Хогвартс. Я воспринимаю его как новую историю, в которую я так хотел попасть.
Внешность:  Jérémy Kapone

0

4

акция by dozdik
оформление by september

0


Вы здесь » Hogwarts. Lost hope » *новости » акция о1. "summer gоld"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC